Городские фонтаны
Улыбаются лету
Струи вверх запуская
Вас я очень люблю
Руки мы подставляем
Под холодные брызги
Это чувство восторга
Браво жаркому дню!
Городские фонтаны
Наши встречи,свиданья
В звуках светлых мелодий
Я так очень ценю!
Описать нереально
Отдых наш у фонтанов
Впечатления лета
Я в душе сохраню!
Дмитрий Рыженков
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100606139