День рождения
Пляшет в доме детвора
Заводила в «хоре» Вика
Стол накрыт и торт стоит
Вика даже не сердита
Лишь насупившись бубнит:
Нет подарка… Всё игрушки…
Прождала я целый год –
Обещали мне братишку,
А в коробке спит енот...
... 5 октября 2022 год...
Свидетельство о публикации №122100606124