О ядерной войне заговорили громче...

***
О ядерной войне заговорили громче.
А что она несёт? — неслыханные корчи,
Пустыню, слепоту, отраву многих лет.
Мы все погибнем там, исчезнем в эпицентре,
Всё потому, что смерть нам жизни драгоценней,
Час пробил побывать на худшей из планет...
Такое время вдруг нахлынуло дурное.
Рашисты, что гниют сегодня в перегное,
Подводят к мысли нас о ядерной войне —
Что Путлер отомстит, проигрывая много.
Россия для него Христа превыше, Бога.
За всё заплатит он, его народ — вдвойне!


Рецензии