Теряешь ночь...

Теряешь ночь в слепых дождях
А утром снег шрапнелью колосится
Вот ветер гонит чей-то страх
Вот совесть прошлого боится
.     .     .     .     .     .
И непонятно Становится как-то стыдно
Словно существую но лишь сдуваемой точкой
Хаты на улицу слепыми окнами Обидно
И разбитая дорога
С обнаженной пьяной строчкой


Рецензии