Наступило то мгновенье

Подать руку конечно надо,
Даже тем -кто не хотел принять...
Дай нам рабам  безбожным право-
Над всеми всё решать!
Дай нам тем -кто хочет жить-
Не делить на левых- правых,
Нам безразлична ваша власть-
Мы тоже к жизни этой правы!
Вам Апокалипсис всё ж  милее
Чем любить своих землян!
Наступило то мгновенье,
Где правду победил обман...!


Рецензии