Ты для меня желанная такая

Ты для меня желанная такая,
Влюбился, как мальчишка я опять.
Случилось, что со мною - я не знаю,
Но ты ещё души забрала часть.

И вся она теперь с тобой всецело.
Что делать здесь и как мне дальше быть?
Ты как-то незаметно и умело
Смогла меня совсем в себя влюбить.

Неизлечимо я тобой болею
И места вновь себе не нахожу,
Стараюсь быть с тобою понежнее,
И о любви манящей вдаль, прошу.

Прошу всё время, даже умоляю
И штурм хочу, как прежде, предпринять:
Ну, сдайся мне, моя ты дорогая,
Быть может, в нас найдём мы благодать...

Всю кладезь чувств отдам тебе, любимой,
Себя твоим желаньям подарю,
Найду, где твой сокровищ клад незримый,
А ты открой в моей душе зарю.


06.10.2022


Рецензии