Я жду осенний дождь...
Чтоб по стеклу окна
Он вывел имена,
Которых не прочтёшь
И в свинцовом шуме капель
Чтобы слышалась сильней
Мелодия любви осенних дней...
Найду средь жёлтых трав
Я нужные слова,
Но счастлив быть неправ,
Чтоб ты была права
Далеко и где - то рядом
Ты, мечта моя, живёшь
В твоё окошко бьёт осенний дождь....
Не дружбу, не вражду
Любви дыханье жду...
Свидетельство о публикации №122100605979