Илья Чиричкин, учитель школы 66

Тем, кто спросили,-
"На чем же держится Россия?"
Все просто, на любви, на вере,
И вот достойные примеры,
Наши мужчины, стержень Русский!
И как укор сбежавшим трусам,
Седой учитель, тот герой,
Который сам уходит в бой,
Не пожелав остаться здесь,
Честь, Родина, понятия есть,
Не только лозунги ... война,
Как выбирает нас она,
Гнилье наружу ползет сразу,
И из страны бежит зараза,
А педагог - интеллигент, ответ,
Отчизны нашей сильней нет,
В ней Русский дух непобедим,
Стояли этим и стоим!


Рецензии