Проза о дочке дальше 04. 05. 2022

Три дня с дочерью провёл. Целых полных три дня. Так глядишь и на море нас отпустят потусить.

Она женская энергия, да: то капризничает, то целует, то притворяется, то умна и сосредоточена.

Всё выдерживаю, хотя иногда и пресекаю.

И не потому что маленькая, она девочка и прочее бла-бла-бла.

Она просто меня любит. Настолько искренне и честно, что любые капризы перетерпишь. Это честная, искренняя любовь от женской энергии.

Я наслаждаюсь этими моментами, я внимательно за ней наблюдаю.

В козьем парке гуляли. Приехал конь Принц с повозкой. Ну мы естественно смотреть.

- Поедешь?
- Дя.

Ну пока я разбирался можно ли по Тинькофф, образовалась перед нами очередь.

Первые уехали. Навзрыд.
Вторые уехали. Навзрыд.

Доча, говорю, погоди сейчас поедем.

Подошла наша очередь, я ее специально посадил отдельно, с краю и руку на обивку, чтобы понаблюдать.

Барыня.

Почему то сказка о "Рыбаке и рыбке" мне на ум тогда пришла.
Это же сказка о мужчине и женщине.

Мужская и женская психология.

Понятно, что домики и корыта разные. Невод у каждого свой: у кого больше рыбы, у кого меньше.

Ну сути дело не меняет.

Каждому мужчине в этой жизни дано поймать золотую рыбку. Каждому.

У каждой женщины есть возможность стать царицей. У каждой.

Главное грамотно использовать.

Что я хочу пожелать дочери?

Чтобы она загадала судьбе не владычество мирское, а новый невод мужу всегда набитый рыбой.

Тогда у них всё будет.


Рецензии