Небу глаз сияния нужно 02. 05. 2022

Дома серые, асфальт серый,
Купол облаков серый, да и снег не белый.
Устаешь за зиму и хочется покоя -
Ну и где ты, небо голубое?

Так, чтоб с края в край и точка,
Чтобы облаков ни одного кусочка,
Чтоб глаза смотрели в бесконечность голубую,
Дай возможность, ветер, мне такую.

Много мне не надо, хватит утра раз,
Пусть порадуется чистоте глаз.
Ну и ночь раздуй одну такую,
Я на звезды посмотрю вчистую.

На год хватит мне красоты такой,
Да и на душе потом покой:
Чувствуешь себя уже не душно,
Да и небу, может, глаз сияние нужно.

Пётр надо глубокое голубое небо и чтобы ни одна точка более не маячила. Чтобы ни одной вороны не пролетала. Ну ты понял...


Рецензии