Костёр в ночи горел напрасно

Костёр в ночи горел напрасно,
Не согревая наших одиноких душ.
Билось в груди моей сердце страстно,
Тонул я в отроженьях холодных луж.

И дым вопит мне о спасеньи,
Но никак я не услышу от неё "Ты мой любимый муж!"...
Так гложат души моей сомненья,
Не знаю когда сорву я, судьбы счастливый куш...

06.09.2022г.


Рецензии