все
Кроме грусти и скорбей
Там в прогнозах только стужи
У моих календарей
У тебя весна в улыбках
Жизнь на стадии превью
У меня метель на скрипках
Завывает литию
Нам совсем не по дороге
Развеселая с тобой
Мне куда? -В кабак убогий
... или в госпиталь какой
Свидетельство о публикации №122100605879