Тихая гавань жизни

У каждого из нас - такие есть места,
Где сможем мы на миг уединиться,
Там нежно с трепетом – поёт душа,
И даже можно тихо помолиться.

Здесь замирает время,  жизни бег,
Среди проблем, погони, суеты,
В блаженстве дивном милых рек,
В лучах природной красоты!

У каждого должна здесь быть,
Такая гавань – тихой, нашей жизни,
Чтоб чувствовать, смеяться и любить,
И с добротою  в  сердце,  мыслить…
*********************************06.10.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии