Птица осени
ОсенИ меня крылом,
Поделом мне эти просини
Ледяных небес, поделом.
Горло речки моей перешеек,
Как удавкою затянул.
И не видит, что я хорошею,
Месяц окунем снулым.
Резкий запах осеннего дыма.
Поднимается к брошенным гнёздам,
Что осталось мне от любимых?
Без меня им не страшно ли ночью?-"
Незнакомый летящий почерк.
На стекле написал мне,-"Поздно."
Свидетельство о публикации №122100605788