Капель осенняя
Все чаще серость и тоска.
...так хочется сорвать все маски,
Смотреть, смотреть в твои глаза...
...и окунуться в твои руки,
И слушать жалобы дождя,
Что этой осенью разлука
Ко всем стучится в ворота.
...что одиночество, как слякоть,
Как бездорожье, размазня...
...как он устал стонать и плакать,
И слезы лить день ото дня...
И тянет призрачные руки
К огню сквозь мутное стекло.
...и мы, доверившись, друг другу
Спешим прожить, что суждено.
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100605763
Доброго вечера, Вам.)
Наталья Кирилина 08.10.2022 18:39 Заявить о нарушении
Наталья Самарина -Донская 09.10.2022 00:20 Заявить о нарушении