Радоваться мелочам

Радоваться мелочам и бежать под дождем с улыбкой,
Больше людей любить и прощать все свои ошибки.
Осень даёт нам возможность жить,
Накинув небрежно пальто на плечи.
Я так хочу эту осень прожить
И сгорать от любви, как пылают свечи.


Рецензии