Берег и Море
Сочетаясь в страсти с ветра воем,
И на берег бешено бросалось,
Разбивая грудь его прибоем.
А на утро кончилось волненье,
Стихло всё, как будто не бывало,
Море изменило настроенье,
И любовно берег целовало.
Берег ласки принимал покорно,
И не стал тому сопротивляться,
Что у моря нрав ужасно вздорный,
Знал он, да куда ж ему деваться?
Свидетельство о публикации №122100605730