Эта улица всегда без таблички

Путешествие по улице плоти,
От крылечек до небес, и обратно.
Радость плоти не окно на болоте,
Вы всё поняли на редкость превратно.
Возвышения, колонны, подъезды,
Да ключи - всё устремляется к двери.
Миг слияния, час Неба и Бездны.
Здесь в единстве люди, боги и звери.
Эта улица всегда без таблички -
Как её ты назовёшь, так и ладно.
Но тебе опять не хватит налички,
Если ищешь ты места, где прохладно.
Скажешь слово... Вот, уже - горячее!
Промолчишь. И для тебя это честно.
Сто лучей беру для связки ключей я,
Потому что, кое-что мне известно.
Плоть как плот, час омовения. Влажно.
Дух ломает скорлупу да коросту.
Точно знаю: я пребуду бесстрашной,
Потому что, всё и ясно, и просто.
В путешествии есть боль да оргазмы:
Всё прими, примерь, крои всё по новой.
Если тесно, то восстанем из фраз мы,
Чтоб зажечь огонь горячего слова.


Рецензии
Эта улица всегда без таблички -
Как её ты назовёшь, так и ладно.

Очень глубокий образ, размышлятельный, много мыслей возникает....

Борис Бек   07.10.2022 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Так вот пришло.

Оля Деваяни   07.10.2022 21:14   Заявить о нарушении