Ты Любовь, а я сердце

Ты – Любовь, а я – сердце.
Без тебя я тоскую.
Не  могу наглядеться
На тебя, на такую.

Я – пилот, а ты – небо.
Меня тянет в пространства,
Где я до сих пор не был –
В тридесятое царство.

Я – моряк, а ты – море.
Наши чувства безбрежны!
С красотой твоей спорить
Может лишь моя нежность.

Мы любовь не рисуем –
Нас рисует любовь.
За неё голосует
Наша жизнь вновь и вновь.


Рецензии