Прелесть осени вкушаем смело
Жёлтый лист кружится вьюгой,
На закат в небе солнышко идёт,
Накрыла осень ночной шубой!
Не видно звёзд и Млечный путь,
В дождливых тучах неуютно,
Природы тёплой не вернуть,
Ни зги не видно абсолютно!
Мы все «забились» по дворам,
Сидим в квартирах со свечами:
От ураганов с энергией бедлам,
Плотнее закрываемся дверями.
Утром розовый рассвет и зори,
Все тучи разбежались вопреки
И божий рай в земной юдоли,
Спасает нас от скуки и тоски!
Бабье лето дышит очень жарко,
К дебюту этому народ привык,
Златые листья дивные бесплатно,
С аппетитом мы кушаем шашлык!
Прелесть осени вкушаем смело,
Унылости даём мы бой слегка,
Ждём серебра зимы, готовим тело,
Здоровый дух младого паренька!
Свидетельство о публикации №122100605700
Любовь Ефимова 08.09.2023 19:01 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 09.09.2023 07:34 Заявить о нарушении