Очень трудно найти своё в нашем мире огромном...

Очень трудно найти своё
  В нашем мире огромном!
     Так с какой душою вдвоём
       Нашей не быть бездомной?

И с каким же сердцем навек
  Стоит нам всё ж остаться?
    В ком родной мы свой оберег
      Найдём, чтоб не прощаться?

Если думать лишь головой,
  Мыслить рационально,
    Станцию проедешь "Любовь"
      С площадью привокзальной!

Поэтому и про чутьё
  В жизни вспомни ты тёмной,
    Ибо трудно найти своё
      В нашем мире огромном!

        © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии