просто осень

Не стоит обольщаться и надеяться,
Что эта осень снова будет наша.
Туман за окнами, поверь, рассеется,
Нас тоже не минует сия чаша.

С листвою ветром унесёт наши желания,
Оставит лишь незримый след в воспоминания.

Но только я не отпущу
Те чувства нежные
Они останутся со мной
Как зимы снежные.

А завтра укради меня нечаянно
И лишь одну меня люби отчаянно.

По голым веткам серебром,
Сквозь изморось дождя,
Мерцает солнца яркий луч,
Предвестник ноября.




         ***

С тобой нам стоит обольщаться
И надеяться,
Ведь эта осень тоже будет наша.
Все годы и невзгоды
Вдруг развеются,
И жизни будет тоже
Полна чаша!


Рецензии