Тебя никто не любит, от этого ты злой

Тебя никто не любит, от этого ты злой.
Но кто ж виновен в этом, характер
Знать дурной. Меняй характер срочно,
Чтоб вектор изменить, чтоб в сторону
Любви его траекторию пустить.

Злость низкая энергия притягивает тьму.
Ты видом всех пугаешь и нагнетаешь тьму
В глазах твоих лишь злоба, не излучают свет
И взгляд твой исподлобья, как загнанный зверёк.

В наколках ваше тело и это знак, что свой
Стоит перед тобою и группируясь вместе
Пугаете людей. На Украине много таких
Вас развелось, не обращали власти,
Решив что баловство.

Но подросли те парни набрали силу все
И с мыслью этой злобной стали всё крушить.
Откуда растут корни, теперь уж знают все
От рода ваших предков все щупальца идут.

Прислужниками были в Отечественной войне,
Служили полицаями и сеяли всё смерть.
Вся нелюбовь оттуда и злоба вся с корней
Хозяин англосакский под крыло их взял.

И натравив на русских оружие им шлёт,
Деньгами осыпает команды им даёт,
Людей чтоб не жалели и убивали всех
Земля нужна им только людей не надо им.

Сейчас у тех прибежников устроивших резню.
Вскрывают документы, кто предки были их.
Вся правда пред народом открыться должна
Убийственные факты на стол лягут тогда.
Откроются события кровавых дел у них.
Вскрывают документы, кто предки были их


Рецензии