Осеннее
Вот снова дожди.
Спойте нам,Козин,
о прошлой любви.
Пасмурно небо,
как на душе.
Последнее лето
не вернётся уже,
когда были вместе
я и она.
Жёлтые листья,
чужие слова.
Дни улетают...
осень... дожди...
"Тебя я умоляю:
не уходи."
6.10.2022
Свидетельство о публикации №122100605637