Любовь свою не потеряй
не угаси тех славных песен,
то, что в душе, не растеряй,
хотя бывает мир и тесен.
Не ради тех забав живём,
которым рады в лицемерии,
а только то, к чему придём
с любовью искренних стремлений.
И постараться всем понять,
земля дана не для бесчинства:
а чтоб другим нам счастье дать,
и доброту как часть блаженства.
И главное, что нам дано:
душа и свет, что с ней приходит,
чтобы не стало так темно
любви, которая исходит.
Как хочется добро давать,
без лицемерия радоваться счастью,
и в жизни нужно понимать,
что от добра лишь шаг к несчастью.
Свидетельство о публикации №122100605635