и быть не может...

Когда в согласии
с    собой,
нет  счастья
большего
на    свете...
а    значит,
нет его совсем...
и    быть
не   может
априори...
изменчива,
капризна
плоть  живая...
в противоречиях
душа...
извечных   и
неразрешимых...
в    терзаньях
рвётся  вон  она,
нигде  не  находя
покоя...


Рецензии