Что ж не воюешь, Президент?

Что ж не воюешь,Президент,
Когда других в окопы гонишь,
О чём народу ночь и день
По телевизору трезвонишь,

Кто за слова не отвечать
Привык давно,на Троне сидя,
Кто правды стал не замечать
В любом количестве и виде?

Что ж ты Росгвардии бойцов
С врагами в бой не посылаешь,
Гордясь победами отцов,
Сынам их славы не желаешь?

Быть может,Президент Герой
Лишь на экране,а на деле
Плечом к плечу не встанет в строй,
Слова какого надоели?


Рецензии