Самая-самая! Наблюдательная!

   Наблюдательная –
тайно увлекающая в свои мечты, внимательная!
    Ты такая наблюдательная,
В центре праздника всегда появляющаяся!
Как весенний цветок – красотой раскрывающаяся!
В изумительные чары воплощающаяся!       
    Ты замечаешь всё прекрасное в полях, в лесу, у озера лесного,
Ты - обаятельная,
В блеске росы, в цветах, в дождинках Ты находишь красоту,
Ты – сказка! -
Наблюдательная!
   Ты вся состоишь только из зачаровывающего,
Необыкновенного счастья обещающего!
Ты - необычная, восхитительная,
К прекрасному всегда внимательная
И за тем, во что не влюблена,
Не  наблюдательная!


Рецензии