Я тебя, как ребёночка, глажу

Я тебя, как ребёночка, глажу
По глазам, по улыбке, по голосу.
Мои мысли, как верные стражи
Рядом будут с тобой хоть на полюсе.

Прикоснуться к любой из неровностей –
Моим пальцам нет лучшей награды!
Иль неспешно в твоих волосах брести,
Что на плечи текут водопадом.

Коль обнимет сон против желания
Всю тебя – неземную красавицу,
Я готов ему дать наказание
Лишь за то, что к тебе прикасается.


Рецензии