Не печаль, а радость

Воспринимая неизбежное за опыт
И принимая все таким как есть,
Каждое утро, чтобы ни случилось,
Выбераешь: не печаль, а радость...
Чтобы каждый день прошел счастливым
И со смыслом здесь.
06.10.2022


Рецензии