Позабытые крылья
Как жалко, что он их не замечал!
Все разными дорогами бродил в постылой суете
И о полете к своим целям даже не мечтал.
Вот так и жил уныло. День прошел и слава Богу! Как всегда...
Пока не осветила его крылья путеводная звезда.
Он понял вдруг - по настоящему лишь стоит только захотеть
Возможно каждому на этом свете в высь взлететь!
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100605582