Внутри тебя совокупность всех планет
И не проси же ничего
Найди те внутренние силы
Рекомендую, вот и всё
И будь себе ты господином
Не роботом, не зомби, нет
А что внутри тебя, едино
Как совокупность всех планет
Свидетельство о публикации №122100605575