Нет, я без моря не могу!

Моя  мечта  сидеть  на  берегу
И  слушать  ласковый  прибой.
Нет,  я  без  моря  не  могу!
Оно  в  Душе  всегда  со  мной.
Оно  мне  шепчет, - не  горюй,
Всё  относительно  у  всех …
И  тот  волшебный  поцелуй
Еще  не  грех,  совсем  не  грех.
Оно  на  камешки  сырые
Отбросит  мысли  и  печали.
Потом  своим  теплом  согреет,
Позвав  в  свои  пучины – дали.
А  стоны  чаек  длиннокрылых
Споют  историю  свою
О  том,  как  потеряли  милых
И  как  теперь  без  них  живут.
Я,  оказавшись  в  мире  тонком,
То  плаваю,  а  то  летаю …
И  тут  в  просторе  звонком
Я  своё  счастье  обретаю.

14.07.22


Рецензии