Игра в поддавки продолжается

Игра в поддавки продолжается.
И вот Матвиенко опять
Призыв посылает в Верховную Раду:
"Хотите войну завершать?"

А вдруг те возьмут, согласятся:
И скажут, созрели, хотим.
На ваших условиях жёстких
Навеки мы мир закрепим.

Конечно, надеются головы,
Что будут они до конца.
До Львова и города Киева
Назад отступать нехотя.

Но вот и Боррель оживился:
Мы миром решим сей вопрос.
На поле сражений, когда будет плохо.
А холод Европу скуёт.

Игра в поддавки продолжается.
Мир будет недолгим потом.
Но партия мира надеется: Запад
Прозреет, вернётся за стол.


     Рю С.Ю. - 6 октября 2022г.


    Сегодня Председатель Совета Федераций России Валентина Матвиенко обратилась в Верховной Раде Украины начать переговоры о мире. Глава дипломатии Евросоюза Боррель также заговорил о мире и мирных переговорах. В российской власти очень сильная партия мира, которая чуть ли не навязывает Европе российский газ и хочет вернуть все прежние отношения с Евросоюзом.

      P.S. В 6:07 утра 8 октября 2022г. украинские диверсанты устроили крупнейший теракт на Крымском мосту. Они дистанционно взорвали грузовик-фуру, начинённую взрывчаткой, когда на железнодорожной мосту Крымского моста стоял состав с нефтепродуктами. В результате загорели 2-3 цистерны с топливом, а два автомобильных пролёта рухнули в воду. Всего сгорело 7 ж/д цистерн с топливом. Погибло 4 человека. Этот теракт стал вторым в цепи после взрыва ВМС США трёх подводных газопровода России на Балтике 26 сентября 2022г. Взрыв Крымского моста ещё раз показал, что без уничтожения центров принятия решений в Киеве, в том числе и управления военной разведки и специальных операций Украины, Россия всё время будет натыкаться на одни и те же грабли.

     P.S. Президент России Владимир Путин 9 октября 2022г. был вынужден отдать приказ и начать бомбить объекты жизненно важной инфраструктуры на Украине с утра 9 октября 2022г. В ответ за удар по Крымскому мосту ВКС России с 9 октября ежедневно на протяжении 10 дней наносила удары по электростанциям Украины во всех крупных городах и на железной дороге. Было разрушено также здание Укрэнерго в Киеве. Подвоз украинской военной техники по железной дороге прекратился. А жители Украины ощутили, что такое жить без света, тепла и электричества, как жили люди в Донбассе 8,5 лет с 2014г.

     P.S. 12 октября 2022г. Президент России Владимир Путин предложил проложить дополнительные газопроводы по дну Чёрного моря для поставки газа в Европу через Турцию. А в самой Турции создать большой газовый хаб к её выгоде. Таким образом, Путин продолжает старую и порочную политику создание комфортных газовых цен для стран Европы и Евросоюза по долговременным газовым контрактам. В результате опять золотой миллиард будет процветать.


Рецензии