Забыть тебя очень просто

Забыть  тебя  очень  просто …
Но  только  не  для  меня!
Ты  затерявшийся  остров
Оставшийся  без  огня.
Я  могла  бы  стать  нежной,
Я  могла  бы  тебя  согреть.
Стать  нужной  и  неизбежной,
Гореть  для  тебя,  а  не  тлеть.
К  чему  же  мое  упрямство?
Достаточно  быть  собой …
А  все  объясняется  просто –
В  душе  я  еще  с  тобой.

11.07..22 ЛС


Рецензии