Диво шёпота Твоего. 2007

    Меня уж не зажечь в глазах Твоих искрой,
Я более любить стал мудрость нивы,
Чьи волны так неторопливы,
Как и вращение Земли порой,
Несущей чудной жизни бег
Во имя расцветанья нег…
Но знаю ль я, что мне нужней?
Красоты поля или шёпот Вдохновенья?
Иль нежное Твоё прикосновенье?
Мне нужно всё! Сейчас и насовсем!
Тобой я зачарован и, конечно, всем,
Когда почувствую, что любишь насовсем!
Поверь, что я лишь всадник на коне,
Что движется по миру восхищений.
Я знаю, что плоды любых сомнений
Сгорают лишь в любви огне!
    Я уеду с Тобою в леса,
Где услышим лишь птиц голоса,
Всплеск у речки плотвы,
Тихий шёпот листвы
И журчанье ручьёв.
Там, в краю соловьёв,
Нас вновь счастье зовёт
В наш желанный поход…
      24 часа с Тобой.
Так много … и так мало.
Где бы нам взять ещё?
Может быть, Ты узнала,
Что волшебник я среди звёзд?
И когда вдруг одна упала,
Я Тебе её свет принёс,
А она нам свой свет отдала...
Она нам свою жизнь отдала,
Чтоб любить и восхищаться!
Улыбкою Твоей
Всё время наслаждаться!
С Тобой, сверхозорной,
В объятиях остаться…
Ты шёпотом звезды
В любви велишь признаться
Тебе – моей любимой,
Единственной навеки
Чудеснейшей, столь милой,
Что, открывая веки,
Ты утром своим взглядом
Мне столько счастья даришь,
Что время нам обоим
Лишь для любви оставишь…
      Целовать Тебя долго – счастье!
Наслаждаться Тобою – взглядом…
Слышать шёпот Твой тихий в ненастье
И почувствовать: Ты – рядом,
И признаться Тебе только,
Как единственной в целом свете,
Что в Тебя я влюблён столько,
Сколь живёшь Ты на нашей Планете …
    Я, как и прежде, лишь с Тобой,
Только лишь с Тобой.
Стою и слушаю прибой,
Наш ночной прибой.
Он говорит с Тобой и мной
В этот час ночной,
Весь шар Земной един со мной…
Я вновь шепчу «Будь со мной»,
Наш прибой – мир ночной.
Твой шёпот мне – как во сне
Вновь зовёт лишь к Тебе…
    Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты мир вечерний наполняешь,
Зарёю утренней с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь,
Вся жизнь становится весной!
   


Рецензии