ещё

теперь, когда висок седой - не мудрость,
а новые уроки и зачёт,
и опыт твой тебя не обречёт
на без ошибок распрямить сутулость
поджареного экстренной войной
пульсирного источника быть дальше,
теперь, когда открытость здесь с лихвой
укроется естественностью фальши,
чтобы не в ров, не поле перейти,
а жить и выжить, как всему  свидетель .
теперь, уже почти в конце пути,
как в детстве открываешь всё на свете
впервые, с белой наглухо строки,
как дно воды ныряльщик без страховки.
Небесный Снайпер счёл мои грехи
и выдал шанс ещё в прицел винтовки...
16:17  6:10:22 СРВ З


Рецензии