Ну, скажи почему

Ты  меня  забываешь,
     Ну,  скажи  почему …
Я  соскучилась,  слышишь,
     Возвращайся  обратно.
Мы  же  не  ссорились,
     Что  ж  тогда,  не  пойму …
Ты  всё  знаешь,  а  мне
     Ничего  не  понятно!
Привязалась  к  тебе
     Неразумно  впустую,
Будто  цепью  прикована
     Мастером – кузнецом.
Против  этой  игры
     Я  сама  протестую,
Но  судьба  повернула
     К  тебе  вновь  лицом.
Отчего  же  так  грустно,
     Я  ж  сама  не  хочу
Возвращаться  к  тебе
     Ни  на  миг,  ни  на  время.
Почему  же  тогда
     СМС – ки  строчу,
А  потом  удаляю
     Погружаясь  в  сомненья.
11.07.22 ЛС


Рецензии