Не состоявшийся разговор
Ах, как мне смириться или понять
О чем ты говорила последний раз со мной.
Очень горько, вспоминаю каждую минуту,
Когда ты была рядом, дышала,
Ты была жива ...
Последние слова:
"Очень сильно болит голова ."
Мама, милая мама моя.
Сколько строк я хотела бы тебе написать,
Сколько стихов своих я не успела тебе прочитать ...
Так много не переговорено, и так много было между нами тишины.
Моя милая мама, как тебе там?
Мы тут скучаем, любим, вспоминаем,
Мы с твоими молитвами, они так дороги.
В моих руках Псалтырь,
Теперь я читаю его.
Многое не понимаю,
Он твоё хранит тепло.
Твои закладки, оставила их на месте,
Пусть пока лежат.
Мама, моя милая мама,
Украдкой пустила слезу,
В прошлое с благодарностью,
О чем плачут свечи,
Учусь, учусь жить без тебя,
О тебя говорят с любовью и теплом,
Добрым словом только и могут тебя поминать.
Сейчас перечитала, что написала,
Столько повторяющихся слов...
Ни что не может заменить твою- мамину любовь.
Чувствую себя под твоей защитой,
Ты научила меня быть такой,
Какой и сама была,
Жила всю жизнь сердцем и с Верой в Бога,
А как жить своей головой, не научила...
Милая ты моя...
Очень хочу рыдать как ребёнок,
Как самое малое, слабое дитя...
Пишу, перечитываю,
Опять украдкой скатилась слеза...
Я буду очень стараться жить своей головой,
Но только с открытым сердцем для мира,
Как и ты жила, и оставаться собой.
Свидетельство о публикации №122100605431