Разнотравья с полынью букет

А  сегодня  цветы  другие …
     Разнотравье  с  полынью  букет.
Не  по  стоимости  дорогие,
     Но  дороже  цветов  и  нет!
Когда  солнце  меня  разбудило,
     Я  еще  не  открыла  глаза,
А  меня  ароматом  накрыла
     От  цветущих  лугов  органза.
Я  люблю  полевые  цветы …
     Мой  мужчина  об  этом  знает.
В  них  достаточно  простоты.
     Я  ее  красотой  называю…
На  лугу  ранним  утром  букет
     Собирал  любимый  мужчина.
И  цены  дороже  им  нет …
     Вот  в  этом  и  есть  причина!

7.07.22


Рецензии