Я сделала шаг навстречу

Я  сделала  шаг  навстречу.
Увы,  ты  тогда  промолчал.
Теперь  я  тебе  не  отвечу,
Ты  просто  не  мой  причал.

Сердце  моё  остыло
И  мне  бы  забыть  пора.
Во  мне  заблуждение  было,
В  тебе  же  была  игра.

Цеплял  ты  кого  попало,
Искал  для  себя  утехи.
Не  видел,  как  я  пропала,
Считая  свои  огрехи.

Ошибка  была  очевидна.
Я  любила,  кого  не  надо!
Мне  просто  сейчас  обидно,
Что  с  любовью  нет  сладу.

6.07.22


Рецензии