***

Нам не прожить друг без друга и дня. И умереть так же хочется вместе. Я продолжение снова тебя. Ты часть меня, можно просто без лести. Вновь прорастаю в тебя каждый миг. Стук двух сердец в унисон опьяняет. Слился в восторге стон счастья в крик.Сказка и быль если верить, бывают.


Рецензии