Перо жар-птицы

***
Ярким светом засыплет заря
деревья.
Осень мчится жар-птицей, теряя
перья.

Эти перышки сентября
так воздушны!
Удивительным шлейфом, горя,
кружат.

Отчего в моем сердце светло
стало?
Я жар-птицы осенней перо
поймала.


Рецензии