Уметь красиво рассуждать

Уметь красиво рассуждать
Способны даже попугаи,
Которым стоит слово дать,
Родную маму обругают,

Кто будут спорить без конца,
Где каждый каждому не верит,
Изображая мудреца,
Который чушь собачью мелет,

Кого словесная дуэль
Должна идти как можно дольше,
Не победить поскольку цель,
А слов успеть сказать побольше,

Где в правоте убеждены,
Собаки лают друг на друга,
Кто для того и рождены,
Будь то кобель или же сука!


Рецензии