Война без цели

Война без цели,
За чтО война?
Страну имели,
А где она?
Не жили внуки
При той стране,
Теперь в разрухе,
Теперь в огне.
Теперь дожили
До той поры,
Растут герои
Из детворы.
Готовят смену
Из детсадов,
Чтоб на замену,
Чтоб был готов.
Одна дорога,
Хоть в рай,
Хоть в ад,
Ещё немного
И ты солдат.
Команду дали,
Шагай вперёд,
Дадут медали,
Кто доживёт.
Кого убили,
Тем тишина,
Война без цели,
За чтО война?


Рецензии