Прощай, любимый мой цветок!

Закрою  сердце  на  замок
     И  выброшу  ключи.
Меж  нами  снова  холодок
     И  снова  мы  молчим.
Зачем  выдумывать  мечты
     И  подбирать  слова,
Когда  в  обрывках  пустоты
     Одна  примятая  трава.
Совсем  не  слышно  пенья  птиц,
     В  саду  завяли  розы.
А  взгляд  опущенных  ресниц
     Скрывает  только  слезы.
Закрою  сердце  на  замок,
     Я  больше  не  хочу  любить.
Прощай,  любимый  мой  цветок!
     Хочу  сама  любимой  быть.

6.07.22 ЛС


Рецензии