Волшебные звуки
Уносит в далёкую даль...
Я б полюбила маэстро -
Лишь только за звуков печаль,
За их безудержную силу,
За мощный чарующий шквал,
За красоту переливов
И вызванный в сердце пожар -
Плыву я по морю в тумане -
На остров Мечты -
В лучах звёзд,
И трансформируюсь плавно
В Звуки чарующих Грёз -
Вот руки вдруг длинными стали -
В прозрачной блестят синеве,
И антрацитом сияли
Длинные кудри...
К Звезде
Я устремилась фантомом -
К той, что манила,
Влекла -
Когда-то была она Домом,
И снова к себе позвала...
Волшебник ,конечно, играет-
Под пальцами струны звенят,
А кажется нервы терзает,
Что в сладком безумстве вопят...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100605333