Небо над нами

Небо над нами птицей белой течет, речкой синей летит,
Солнечный свет планета сматывает в клубок -
Все на себя, все себе - березовый жеребячий колок,
Поля платок, под ним подзолистые пласты.
Гречка на нём, цветущая, клонится на ветру -
Розовым дымом стелется, пчелами дум полна,
Что там, за краем платка - осень, зима, весна?
Гречневые лепестки полетят, побегут по миру -
Чтобы узнать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.