Вот он...
Лучей к сегодняшнему дню!!!
Рассвета нового рожденье,
Его я в сердце сохраню...
Отбросив сонные одежды,
Пройдя сквозь стаи серых туч,
Даруя силу и надежду,
Души коснулся этот луч!..
И дал понять, что зло не вечно,
Сквозь тьму пробившись поутру!..
И в нашей жизни быстротечной
Быть предначертано добру!..
Свидетельство о публикации №122100605316