Рождение

Этот день сентября очень важен и значим
Почему?... Спросим мы. И получим ответ
Двадцать первым числом он был Богом назначен
Когда девочке той появиться на свет

Время шло чередом, а девчушка взрослела
Превратившись однажды в прекрасный цветок
Небывалой красой гладь небес побелела
Распуститься когда пришел девушке срок

Тот цветок невелик, но настолько чудесный!
Что пленяет, чарует и радует глаз
Он сознанье туманит красою небесной
Как теряется мысль, созерцая алмаз...

В час рождения тот, мир от сна встрепенулся
И сама Благодать воцарилась тем днём
Днём, в который Судьбе Сам ГОСПОДЬ улыбнулся
Появлением девочки маленькой в нём...


Рецензии